Душа твоя, мой друг, болеет

Душа тоя, мой друг, болеет,
Уверен ты в сем или нет,
И потому стихи согреют,
И ты--уже чуть-чуть поэт

неправ ведь Быков, что измыслил
Призванье в сем, священный дар,
И много он вещей исчислил:
Сказал про вдохновенный жар,
Противоречия особость
В душе поэта молодой,
В любви к стиху святой до гроба.
да вкусит ли тогда покой...

Но я уверен: непременно
Поэта часть в любом ведь есть,
А всем дарить благую весть
Уж каждый сможет, несомненно

15 января 2018


Рецензии