Любовь 10 лет спустя

Лепестки, оживающих чувств,
Замороженных серостью будней,
Распустились под натиском уст.
И чем ближе, тем безрассудней.

Лишь дыханье коснулось щеки,
Сердце тотчас полно предвкушенья.
Как под водами горной реки,
Погибаю от прикосновенья.

Руки ищут, а веки трепещут,
Губы шепчут чего-то от страсти.
На полу поразбросаны вещи.
Мы- одно, может то наше счастье?

Умираем, сгорая и плача,
И смеясь нашим годам назло.
Только так и никак не иначе,
Не на миг же нас небо свело.


Рецензии