Я помню это сказки ожидание

Я помню это сказки ожидание
В те времена, еще  из детства
Но и сейчас наивное сознание
Все то же, замирает сердце
Под бой курантов, в трепетной надежде,
Пытаясь все желанья загадать,
Ну да, желания другие, не как прежде,
Не в этом дело, ведь с годами не унять
Неистребимую потребность веры в чудо…
Пусть Новый год рождает сказку вновь,
И ветер песни принесет неведомо откуда,
И эти песни пусть опять волнуют кровь…
А нити дружбы будут только крепче,
И в памяти всплывут волшебные слова,
Что успокоят, и на сердце станет легче…
Ты сказку ждешь, и сказка ожила…


Рецензии