Ты думаешь...

Ты думаешь: "Жизнь-то прекрасна",
И мир перекинет в пустыню
Без капли водички в бутыле,
Оставив, так скажем, без шансов.

Ты думаешь: "Что же с любовью?",
И мир перекинет во льдину,
А сверху накроет лавиной,
Заставив лишь чувстовать "больно".

Ты думаешь: "Можно ведь выжить",
И мир перекинет под воду,
Наполнив песком все балоны,
И скажет давайте потише

Ты думаешь: "Есть хоть надежда",
Но мир ухмыльнётся лишь глупо,
Промолвит "Немного подумай",
И в миг ты окажешься в бездне.


Рецензии
Я думаю мир так прекрасен.
И вот я парю над землёю
Я вижу счастливых на свете
И счастье во мне , подомною.

Я вижу влюблённые взгляды
И сам наполняюсь любовью!!

Всем добра!

Игорь Ляшко   15.01.2021 01:23     Заявить о нарушении