***

мы отчаянные искатели,
отчаявшиеся странники,
застрявшие на пути
к свету и добродетели..
мы бредем в темноте наощупь,
руками держась за стены.
мы, должно быть и помним где мы,
зачем мы..?
но нет-нет, да свернем с пути
в день, когда станет совсем тяжело идти.


Рецензии