За руки

Убивает земной шарик
Мнения едят твои желания
Надежда потухнет , как севший фонарик
Режь, руби у основания

Цепляются руки
И клеятся души
Ах эти стуки !
Твое сердце мне в уши.

Поможем !
Кричи со мной что есть мочи
За руки взявшись мы многое сможем
Для нас больше нет ни дня , ни ночи

Все мы не правильно сделали
Хватить жалеть их , слышишь !?
Терпенье уже за пределами
Я слышу как нервно дышишь

Хватить сомнений
Не поменять , не сбежать
Тысячу извенений
Дай мне тебя поддержать

Я знаю тебе же хочется
Делать то что тебе свойственно
Даже нутро морщится
Твое каждое слово , давно уже двойственно

Начини, не бойся
Кричи, закройся
Туши , зажигай по новой
Бери краски рисуй
И все больше добавляй лиловой..


Рецензии