Немыслимое

http://www.stihi.ru/2017/05/27/5546

немыслимое входит исподволь,
ещё вчера казалось бредом,
сегодня, обернувшись истинным,
грозит, что сбудется наверно.

и никакой уже нет разницы —
путь к жатве краткий или длинный,
не даст бог ножичком пораниться
тому, кто грезит гильотиной.

взгляни — какой на заглядение
 нам эшафот готовит осень!

взойдём, мой друг,
куда мы денемся,
колосья...

Андрей Мартынов Слово
…………………………………………..............

        Пародия

Скажу вам исподволь - нет разницы,
Какой кончины ждёшь заранье.
Кому-то гильотина блазнится,
А ждёт его четвертованье.
И мы не будем привередничать -
Не всем же бритвою - по горлу.
Что предначертано – не бредни, чай.
Ты грезишь по макушке – колом,
А может быть, под рёбра - ножичком?
Ишь, размечтался, друг мой ситный!
Дождись в четверг лихого дождичка.
А чтобы после колоситься,
Сначала станем удобрением.
Но, о другом грущу порою -
Когда растут стихотворения
Ну…из такого…перегноя…


Рецензии
Сложные Чувственные Произведения,
никто комментировать не будет.
Засилье универсальных пакетов,отучило Качественно,
входить в Недосягаемые ...Нюансы.....!*
а их просто Навалом.
всё Современное Чувство..оно Крайне Сложное,
это как в сантиметре кремния-Миллиарды,транзисторов,
и не простых,а на рубиновой подложке,с индуцированным каналом,
с Инжекцией носителей,в открываемое в Нечётное,
Время Вычислений......!*

Безумный Рисовальщик   02.02.2018 10:44     Заявить о нарушении