Надежда

Я  так скучаю, доченька  родная
По нашим долгим вечерам в ночи,
Когда друг другу тайны доверяя,
Тебя просила:"Только не молчи!"

Когда все было просто,безмятежно,
Надежд и планов куча-громадье
И счастье разливалось так безбрежно,
И мы,старались ухватить свое.

Но жизнь,она суровая наука
И бьет под дых,когда совсем не ждешь,
И воет ,словно раненая сука,
Хотя ее ласкаешь,а не бьешь.

Летят года и многое не сбылось,
Но что роптать,как видно не дано,
Желаю я,чтоб главное свершилось,
Чтоб дал Господь,что должно,суждено.


Рецензии