На душе не холодно, не жарко

На душе не холодно,не жарко.
Вот сижу в раздумье у реки.
Предлагала жизнь моя-товарка,
Лютики,ромашки и жарки.

Только вот любовь не предложила.
Видел и не раз зарю нагой.
Встречами душа не дорожила,
Но и любовался радугой.

Пешим ходом шел я по России.
В непогоду зимнюю,в жару.
Ноги мои грязь ее месили,
Не ее ли к Богу заберу?


Рецензии