Ни чего от памяти не требую

Ни чего от памяти не требую.
Мысли заплетаю,(ну в косички).
Голоден.простите,отобедаю,
На обед пожарены лисички.

Неужели нищему достаточно?
Сытая натура не поймет.
А голодный осенью опяточки
И с березки раненой возьмет.

И распустит крылья невидимые,
Воспарит над матушкой землей.
Облака потрогает,седины их
И рассвет услышит золотой.


Рецензии