Protеgе moi

Впервые я вижу слезы,
Причиной которым – не я.
Человек так хитро сложен,
Что без другого, душа так слаба.

Ты кричишь, не на меня;
Опоясаны с ног, то amoure.
Говоришь, поправив кружева:
Protеgе moi, Protеgе moi, Protеgе moi…

Ты не любишь оправдываться
Считаешь, во всем виновата.
Лжешь. Ведь мне не кажется?
Обнимаешь уставши… Так слабо.

Я - просто молчун,
Ты - чудо из чуд…
Лишь в груди твоей вой:
Protеgе moi, Protеgе moi, Protеgе moi…;


Рецензии
Оригинально.

Лариса Прохоренко   15.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андреас Блох   15.01.2018 16:52   Заявить о нарушении
Желаю удач!

Лариса Прохоренко   16.01.2018 11:30   Заявить о нарушении