Никогда я не был на Мальдивах

Никогда я не был на Мальдивах,
Ты меня не спрашивай о них.
Те закаты в красок переливах
Отразить не может скромный стих!

Не летал ни разу на Мальдивы
Я ни в бизнес-классе, ни в простом,
Не слыхал туземные мотивы
И поведать не могу о том.

А тебя приветствуют Мальдивы,
Город с сказочным названием Мале,
И поют тебе приливы и отливы
За стеной мальдивского шале.

О тебе одной заботой живы,
Суетятся нежные аи.
У меня ж нет денег, на Мальдивы
Ты меня с собою не зови!


Рецензии