Музыканту

Я опять пишу для Вас и о Вас стихи-строчечки,
Это наши общие дети – сыночки, дочечки.
Я хочу, чтоб Вы их одевали в музыку... Очень.
Ведь не жалко музыки для детей – ноток-кофточек?
 
Уж такие разные-разные наши лапочки –
Непослушные нежные девочки, мальчики:
Колыбельные, песни-припевочки, сказочки.
Одинокая мать я у них... Тяжело им без Вас...
Вы плачете?..


Рецензии