Что ты приуныл?

- Ну  что . старик . ты  приуныл ?
О  чем  теперь  страдаешь ?
Ведь  Новый  год  уже  прошел !
Ты  сам  об  этом  знаешь !
***
- Ох . насмотрелся  я  фигни !
Спать  тяжело  мне  будет !
Пройдусь - ка  лучше  по  двору ! -
Пусть  снег  меня  остудит !
***
- Ну  вот  и  я  тогда  с  тобой ! -
Вдруг  спохватилась  бабка !
Еще  дровишек  принесем
Хотя  бы  по  охапке !
***
- А  магазин - то  уж  закрыт ! -
Сегодня  выходной !
- Давай . как  раньше . тряханем
С  тобою  стариной !
***
- Ты  мне - чекушку . ну  а  я
Тебя  целую  в  щечку !
А  после  подарю  тебе
Таку  волшебну  ночку !..
***
- Да  выпито  ведь  все  уже !
- Ну . бабка . вот  досада !!!
- Зато  второе  выполнимо !
И  думать  тут  не  надо !!!


Рецензии