Я просто медленно замираю

Я просто медленно замираю…
и тоненькие побеги ростков
стремительно засыхают,
оставляя только остов…
только остров,
где я надежды свои оставляю
и уплываю…
я просто медленно умираю…
и тишина в озерах моей души
гулкая и немая…
и я не знаю,
как долго буду бродить в глуши,
пока весь лед не растает,
пока зима не сменится маем…
я забываю
о жарком лете
и теплом солнечном свете
и заживо остываю
и покрываюсь тоненькой хрупкой сетью
прозрачных трещин…
одна из множества миллионов женщин…
сижу на крае
большого мира
в своей квартире,
смотрю на звезды,
ловлю руками
и засыпаю…
чтобы проснуться в другом обличье,
чтоб что-то птичье
во мне ожило
и мне открыло
что  я летаю…

©Marina Trotskaya
14.01.18г.


Рецензии