Ты - спас меня!!!

В метели дней нашёл меня,
Когда невинная душа погасла.
Когда надежды улетели вдаль,
Ничто ни предвещало Счастья.

Болью была прострелена она,
Ушёл, кого я - обожала!
Кем временами грезила, жила,
О ком страдала и мечтала.

Счастливая - не замечала боль
Других,
Пригоршнями я счастье набирала.
И лишь молила об одном -
Чтобы оно не пропадало!

Когда саму постигла неудача,
На коленях в Землю, как в гроб
Гляжу.
Чтоб рассмотреть лицо, которое
Смеялось,
Мне с одиночеством оставив боль
И нищету.

Меня нашёл ты у погасшего огня
В этой постылой до крайности -
Жути.
Истекала слезами душа,
Не видно было конца моей грусти.

Свет твоих удивительных глаз
Зажёг ночей пылающих угли.
И я молила Небеса питать их вновь,
И, дав возможность мне вздохнуть
Всей грудью -
Почувствовать твою Любовь!

Ты - спас меня!
Как Бог спасает души,
Заблудшие на жизненном пиру.
Тебе я сердце отдаю и душу,
Тебя за всё благодарю!!!
И за спасенье, и Любовь, и рифму,
В которую - свою Любовь вложу!!!               


Рецензии