морская погибель

Бьются волны о каменные скалы
Но не вздрагивают от боли те,
Они словно могучие великаны
Покорно отдаются судьбе.

Я тону в синеве моря,
Моля, захлебываясь соленой водой.
Я не те скалы, не принимаю горя,
Не мирюсь с этой бедой.


А скалы прочны, им вода непочем,
Хватаясь за них лишь гибель отсрочу,
А Моя сила в другом, я духом силен
На спасение свое все силы сосредоточу

Тону взахлеб соленой водой,
Ее ледяной плен сковал душу,
Не выйти на берег живой,
Не встать твердо на сушу.

А скалы прочны, им вода непочем,
Хватаясь за них лишь гибель отсрочу
А Моя сила в другом, я духом силен
На спасение свое все силы сосредоточу

Охваченная яростной водой,
Ложусь на дно ее начал.
Умру или всплыву с волной
Не увидеть мне родной причал.


Рецензии