Прощенье

Я не знал, я не ведал, я слеп был,
Не хотел, я рыдал, но творил,
Не губи, поумерь пыл, красотка,
Ведь слепых, даже бог не судил,
Он прощал, те достойны прощения,
Кто в любви,  не находит игру,
Кто сквозь горечь,  набравшись терпения,
Снова скажет когда то люблю,
Позабыв про былые обиды,
Те,  что сделали раньше  в сердцах
А кто сзади, те будут забыты,
Мудрость в годах, Счастье в руках)


Рецензии