Человеку нужен человек

Что для счастья нужно человеку?
Дом, карьера, деньги и успех?
Может безгранично осчастливит,
Путь к мечтам и целям без помех?

Может власти человеку мало,
Чтоб влияние было без границ.
Может ему просто глядя в небо,
Наслаждаться хочеться полетом птиц.

Для кого-то счастье – сигарета,
Первая за день и натощак.
Для кого-то пол бутылки водки,
Что раздуть способна бодрости очаг.

Каждый счастлив может быть по-своему,
Думая что он счастливей их.
Но они не правы, это радость,
Счастье может быть лишь на двоих.

Из-за радости искрятся их глаза,
Из-за радости улыбка на лице.
Это радость может быть своя,
А вот счастье лишь наедине.

С тем, кто всей душою любит, дорожит,
Чтобы не случилось рядом будет.
С тем, кто никогда не оскорбит,
Ни минуты счастья не забудет.

Человеку нужен человек,
Чтоб любил, заботился, был рядом.
Человеку нужен человек,
И для счастья большего не надо.


Рецензии