Поверь, взаимность это взятка

  Поверь, взаимность это взятка
  Любовь не просит,а дает
  Всю жизнь по капле без остатка
  Она подарит и умрёт
  Умрёт ,когда иссякнут слёзы
  В обьятья руки не сомкнуть
  Когда не сможете любимый
  Меня вы больше обмануть
  Когда не скроете презренья
  Когда растопчите всю в прах
  Любовь воскреснет из забвенья
  Я Ваша Вера,мой Монах


Рецензии
Лирика любовная искренняя, светлая, как вы Света. Удач вам! С уважением!

Юрий Губанов   17.01.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.