Тебя почти нет, остался день

Сила. Я не сдаюсь
Я иду вперёд, я ползу
И пусть я сейчас разобьюсь
Я пущу лишь скупую слезу.

Возможно перемены так грядут
Меня за шею головой в ручей пустили
Шесть дней мучительных в ряду
Я всё держать в себе не в силах

Пусть сердце моё волки истерзают
Не чувствую души
Она со стороны со страхом наблюдает
Запру её в лесной глуши

Тебе спою я поздней ночью
Вернусь, любимая, я за тобой
Прикрою детские малые очи
Мы будем вместе слушать тихо морской прибой

Не плачь - услышат другие
Ты им не верь, не верь
Кроме меня, вокруг - чужие
Я в будущем тебе открою дверь

Возьму диплом, соображу достаток
Не вспомню, позабуду
Я вылью с вёдер слёз моих остаток
Настанет время, рядом буду

Я криво, медленно бреду
Вам не понять моей надежды
Вам не понять мою беду
Пустить на самотёк столь неизбежно

Прости, моя любовь
Прости, прости меня, прости
Из вен своих полью я кровь
Но в счастье нам не вырасти...


Рецензии