Амбиции, издержки...

Слава богу ! Разум ,
  как обычно,- выше ,
В спорах истина
  приходит не всегда ,
Если в резонансе ,
  поехали две крыши,
То и платформы,
  быстро движутся туда
Лета приносят мудрость ,
  а порой  нервозность,
Амбиции, издержки ,
  кто-то  поменял уклад ...
Небо ясное ,метеоритные
  дожди и звёздность,
А у деревьев,едет крыша?
  нет,-это листопад !

 осень 2012 г


Рецензии