Мгновенье

Конечно каждому мгновенью
Есть в жизни должная "цена" -
Это на память поколенью,
Что жизнь дана всего одна.

Ценить - не путайте с ценою,
Что на товарах ярлыком!
Тела с прогнившею душою,
Увы, сейчас уже кругом...


15 января 2018      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии