У меня была только одна очень хрупкая жизнь

У меня  была
только одна
очень хрупкая жизнь
и лежала она
на ладони
словно маленький
бледный цветок
а теперь появилась
другая
у не необычные
легкие крылья
и она высоко улетает
ночами
и играет со звездами
в милое детское счастье
и садится одна
на луну
и глядит на далекую землю
как кружится она
так знакомая нам
голубая планета
и ее словно девушку
хочет обнять.


Рецензии