Татьянин день

Здравствуйте,любимые!
Здравствуйте,красивые!
Вижу, долго ждали
Этот лучший день.
Милые Танюши
В жемчугах и рюшах,
Как бабочки порхают
В наш Татьянин день!

   Припев:
Таня,Танечка,Танюша!
Твое имя лучше всех!
Ты мила и просто душка.
Там где Таня,
Там успех!
Тане,Танечке,Танюше
Вы цветы дарите!
От январской,злющей вьюги
Ее берегите!
Таню,Танечку,учтите,
Вам не стоит обижать!
А к своей груди прижмите,
Она может обожать!

    2 куплет
Лучик на ресницах!
Что в душе творится!
Все нас поздравляют,
И хотят обнять!
Дарим всем улыбку,
Поцелуй на скидку,
Потому,что сами
Готовы мир объять!(припев)

    3 куплет
А на сердце жарко
И тепла не жалко!
Будет пусть счастливым
Каждый человек.
Мира и удачи,
Радости в придачу.
А Танюши с вами
Рядом и на век!(припев)


Рецензии