Очередное одинокое воскресенье

Очередное одинокое воскресенье,
Пустая квартира, беспонтово болтающий телевизор.
Глупые мысли в голове, от которых нет спасенья,
И страх, что с понедедьника снова все повториться.
Потом день рождения, Новый год и восьмое марта,
Три года племяшке, очередное лето.
Потом 25, а дальше уже не страшно.
Хотя в 19 я себе тобе самое говорила.
Я знаю, что в жизни моей идёт все прекрасно,
Все по порядку, счастье идёт следом,
Но разреши мне немного грусти, не много фиаско,
Подумать о жизни, окутавшись тёплым пледом.
Это всего лишь слабость, минутная скука,
Ты же знаешь, я не из этих, сопливых,
Что жалуются на жизнь, называют ее сукой,
Каждодневно говоря, как она к ним не справедлива.
А я в полном порядке, просто себе разрешила
Принять в гости грусть, она на чуть-чуть заходила.

10.12.17


Рецензии