Соскучилась... и спасибо!

       Книги — только одно из вместилищ,
       где мы храним то, что боимся забыть.
                Рэй Брэдбери (с)


Иногда я тебя хочу :)
Но всё чаще я тебе – дочь
Знаешь, я могу превозмочь,
Эту тягу лететь по встречной

Иногда тебя просто жду
По плечу нежно потрепать
– Я зависла на счастье, пап
И вложить в ладонь твою вечность

Иногда я тебя пишу,
Чтобы вспомнить твоё лицо
Через  ряд  вековых рубцов.
Всё циклично. И в промежутках: –
Мы  стобою живём вдвоём
Очень странную нашу жизнь,
Слушаем как поют чижи...
Просыпаюсь потом.
Утро.


Рецензии