А может и не стоит

Я сто раз искала тебя в толпе,
Да шучу, шучу,
До сих пор ищу.
Меня все ещё манит в далекий край,
За километрами лежащий,
Но я остаюсь, зай
Ведь внутренний голос сказал:
'Забудь про ж/д вокзал,
Поверь, это стоит того'

29.12.17


Рецензии