Чай

Давай мне обещай,
Золотые горы!Их край.
Мечтать меня заставляй,
И на руках качай.

Верю тебе невзначай.
Сомненья мои встречай.
Холодность не замечай,
Дарю себя.Просто встречай.

Покупая слова,летай...
Ничего больше не обещай.
Хлебнула я невзначай,
Твой меркантильный чай.


Рецензии
☕твой меркантильный чай , интригует ))

Лидия Асламазова   19.03.2018 10:27     Заявить о нарушении