Карандаши

Я возьму карандаши
У сестры в шкафу,
Нарисую для души
Яркую траву.
Земляничинки в траве
Красным огоньком,
Алый утренний рассвет
Светит маячком.
Нарисует карандаш
Всех на свете мам!
И портреты, и пейзаж
Я придумал сам.


Рецензии