есть у каждого свой бог

Есть у каждого свой бог,
Страсть, которой в услуженье
Ты всю жизнь отдашь легко-
Выстрелит на пораженье.

Без сомнений и теней
Будут все даны ответы.
Она жизнь наполнит светом
Или вмиг спалит в огне.


Рецензии