Испытание

И не одну седую прядь ,
Ты заплела в мои власа,
А если б ,ты смогла узнать,
Сколь плакали мои глаза.

Твоя гордыня без границ,
Всегда во всем ,везде права,
А я ,за вас молюся ниц,
Шепчу я Господу слова.

Прошу Его,чтоб сохранил,
Чтоб счастья дал вам ,не оставил,
В пути тернистом защитил
И на дорогу ,чтоб направил.

Но ,видно,не достойна я,
Чтобы меня,как мать любили,
В душе своей боль слез храня,
Не покажу,чтоб вас судили.

Не вечна я и близок час
И,после моего ухода,
Прочтешь ,ты это ,как сейчас,
Рыдаю,прячась от народа.

Ты,будешь матерью,поверь,
Узнаешь,делят ли детей,
А мне пришлось принять теперь
Всю участь многих матерей.


Рецензии