Зуб даю

Каждый вечер на каток
Чередой весёлой
Ребятни цветной поток
Тянется из школы.

Под ногами хрупкий лёд,
Всюду суматоха.
Я катаюсь взад-перёд,
Но зато неплохо.

К синякам вполне готов
От ударов клюшкой,
Вжик, - летит из-под коньков
Ледяная стружка.

Режет мальчик на бегу
Сложные узоры –
Зуб даю, и я смогу
Так кататься скоро.


Рецензии