Не огорчайте Бога...

Иконы плачут,
И душа рыдает,
Она у человека,
Лишь одна!

И днём и ночью,
Думаем страдаем,
Как не грешить,
Чтобы душа жила!

Вокруг нас суета,
Так много черноты,
Духовной пустоты,
От нашей грешности!

Стоим мы на краю,
У совести своей,
Слеза в душе течет,
Прощенье просится!

Святые очи плачут,
Великий знак для нас,
Не огорчайте Бога,
Грехами каждый раз!

Молитвами святых,
Душе покой земной,
Прощаем всех людей,
И с нами Христос Бог!

15.01.2018

 


Рецензии