Настанет день, когда уйду и я

Настанет день, когда уйду и я…
Слечу с орбиты бренности земной…
Душа моя, на крыльях воспаря,
Немедля устремится в мир иной…

Туда, где тёплый золотистый свет…
Где вечное блаженство и покой…
Туда, где суеты и боли нет…
Где, может быть, мы встретимся с тобой…

Туда, где бьют прозрачные ключи…
Благоуханны дивные цветы…
Где ангельское пение звучит…
Туда, где будем вместе… Я и ты…

Когда-нибудь порог переступлю…
Шагну в тот мир, где воздух свеж и тих…
Ну а пока… Живу, дышу, люблю…
Здесь… Без тебя… Одна… за нас двоих…





15 января 2018 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии
В чужих мирах никто меня не ждёт,
и не хочу пока в дорогу эту.
Я здесь нашёл и счастье и полёт,
здесь много вдохновения поэту.

Юрий Алешин   17.03.2018 16:22     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв и за прекрасный экс!
Счастья Вам и вдохновенных поэтических полетов!

С уважением, Наталья.

Ната Беседина   17.03.2018 19:39   Заявить о нарушении