Язык без Бога мой Иуда

Всё так, всё так.
То Слово – Бог, а то – дурак
То душу нежно поцелует,
А то в колодки арестантские обует.

И сами мы все сотканы из слов,
из божьих мантр,
из дьявольских оков.
Велел нам Бог не суесловить,
Лукавый – гневаясь злословить.

Как ядом слов не отравиться,
но Словом божеским напиться?

Не предаваться пустословий блуду,
Язык без Бога – твой Иуда.


Рецензии