Прозрение

Какая грязь. Какая мерзость.
Когда Возлюбленный твой спит с другой...


Какая всюду неизвестность!
Когда Возлюбленный твой спит с другой...


Какая сразу безысходность
И пустота...
И ничего уже не значит
Вся красота...


И жизнь кончается...
Так просто.
Ведь, рвётся Нить...


И, значит, будем
Мы на погостах
Вновь хоронить...


И всё невидно
Конца и края
У этой лжи...


Неужто, правда,
Смерть позволяет...
В обмане жить?


15.01.2018г.


Рецензии