Тихое утро нежно-торжественно

                Тихое утро нежно-торжественно,
                Все говорит о рожденьи Божественном.
                Перед младенцем-Христом
                Мы преклоняем колени,
                Просим о мире,покое,прощеньи...
                Детская ручка еще так слаба,
                Но крепкой защитой нам служит она!


Рецензии