***

Лишь безответный шёпот сердца
Куском Венере послужит;
И так живёт поэт, однако
Ломает лиру мира быт.

Мы превращаем медь во злато
И верим - истины стихи,
Но, всё ж, мы ищем идеалы
В смиренных грешниках Земли.

(Июль 2015)


Рецензии