УтреннЕЕ кофе...

http://www.stihi.ru/2016/06/09/8560


Утреннее кофе, пачка сигарет;
На столе лежит раскрытая газета,
(На стене кремлёвской — света силуэт)
Девушка смеётся, девушка раздета.

Позади осталась трудовая ночь,
Спит клиент брюхатый, пораскинув ноги.
Подрастает дома, в Гусь-Хрустальном дочь,
Шастают по телу лучики-миноги.

Родинку под грудью гладят невзначай,
По бедру шныряют, на изгибе прячась:
Спа-салон в Ольховке, ангелы на час —
По лощине в небо убегает кляча...

Смейся, девушка! — Офелия на миг,
Белая лошадка, вольный ветер пестуй,
Коростель, в долине перейди на крик,
Рыболов, распутай радужную леску.

Лепестком левкоя по семи цветам,
Чтя Буонаротти вечную загадку,
Улетает горя и тоски метан:
Вкус у нашей жизни лишь местами — сладкий.      

Карцев Соэль
………………………………………………….

             пародия

Утреннее кофе, пачка сигаретов;
Я уже проснулся и пишу «по это».
На стене кремлёвской — голый силуэт,
Дэвушка смеётся, дэвушка раздэт.
Позади остались трудовые будни,
Можно и на волю, пораскинув груди.
Подрастает дома смена на селе.
Шастают в столицу все, кому не лень -
Рыболов, лошадка, коростель в полёте…
Вот вам и загадка для Боаноротти:
Родинку под грудью и изгиб бедра
Выставлять прилично у Кремля с утра?


Рецензии