В трюме так много фекальной воды

В теле - как в трюме,
В себе - как в тюрьме.

  Марина Цветаева - Жив, а не умер...

      *

В трюме так много фекальной воды,
Сбросить бы надо, да сгнил сепаратор.
В рот все набрали тяжелой воды,
Чтобы не вскрикнуть, - так больше не надо!
Холод от страха скрипит на зубах, -
Против теченья никто плыть не хочет.
Члены устроены ловко в штанах -
Членов, - забывших своих полномочий!
Пир чумовой на фекальной воде,
Трюм раздувает мясистые члены.
В этой хорошей - удобной стране -
Голос народа - разбился о стены.

       14.04.11


Рецензии