С тоской по человеку...

Я бытую, словно призрак, изредка даю вам знать
Что я тут, благодаря вам и существую :
Думаю, мечтаю, наблюдаю,
Благодаря вам радуюсь и веселюсь.


Ваша улыбка для меня - словно полуденное солнце,
Озаряет всё вокруг.
Ваши глаза - зеркало, в которое можно смотреть день за днём,
Пока в вашей красоте не утону.


Ночью, смотря на звёзды,
Тебя себе я представляю,
Будто малую медведицу,
Рисую её на небосводе.

Падающую звезду завидев,
Слезу я пропускаю ,
Ведь чем меньше звёзд на небе,
Тем дальше и дальше ты от меня.


Рецензии