Возможно, встретимся мы вновь...

Словно древо спелой груши,
Стучишь ты ветками своими
По окошку очень сильно,
Лишь бы разбудить меня
От устрашающего сна,
В котором нет тебя.

Я проснулся, страх исчез,
Испарился, ушел вон.
Но где же, где она,
Искра счастья моего,
Которую так долго ждал я
В кромешной тьме,
Где умирал,
Не видя света твоего...

Надеюсь, встретимся мы вновь.
Под шум реки
И блеск луны,
Находясь на разных берегах,
Увидишь ты в глазах моих
Слезы радости.
И словно в прекрасном сне
Я полечу к тебе на крыльях,
Чтобы вновь увидеть
Тот яркий свет,
Что некогда пробудил меня...


Рецензии