Уходят судьбы поколений

Уходят судьбы поколений
Куда-то в даль за грань веков,
И их мечты и достиженья
Обрывками случайных слов
Всплывут бывало в речи ныне,
Как остов давнишних времён,
И оживут, и вновь застынут
Осколками былых имён.


Рецензии