Нереально

Нереально в реальности жить,
Небеса нам мешают уснуть.
Почему мы не можем, скажи,
В головах просто взять отдохнуть.
Мы готовы считать этажи,
Поднимаясь на лифте пешком,
Забывать о себе от души
И по лужам ходить босиком,
Ведь у нас больше нет других дел,
Наша воля безмерно слаба,
Унаследованно столько тел,
Но останутся только слова.


Рецензии