Первый снег

Пошёл снежок, зимы примета...
Снежинка тает на щеке...
Мороз рисует белым цветом...
Уже не выйдешь налегке -
и шубки-шапки-рукавички
приходят в жизнь, им рады мы...
И чудо! - первые  синички
поют о волшебстве  Зимы...




.


Рецензии