В окно постучал воробей

В окно постучал воробей,
И робко взглянул на меня,
В душе тут же стало теплей,
Глядел он, как будто любя!
Секунды застыли на миг..
В его темно-серых глазах
Сверкал одиночества лик,
Хотел он мне что то сказать.
Я только хотел подойти,
Открыть в свою душу окно,
Принять, подарить теплоты,
Но резво махнуло крыло.
На ветки рябины присев,
Он рьяно смотрел мне в глаза.
Как будто тогда улетев,
Хотел что то мне доказать.

09.01.18


Рецензии