вавилон торгует теплом

Вавилон торгует теплом,
Я буду самым частым клиентом,
Я буду брать оптом,
Впрок,
На потом.
Я запасаюсь теплом.
А где его берут?
И чем за такое платят?
Видимо тем,
Чего всегда
На всех хватит.

Это как танец цветов-
Закрыл глаза - и был таков.
Закрыл глаза - увидел звук,
Он лился золотом из рук.
Нарисуй мне..
Нарисуй мне круг.
А в нем -
Слова вместо нот.
Слова вместо нот.
Сны - вместо ясного разума..
И наоборот...

А где их берут?
И чем за такое платят?
Видимо тем,
Чего всегда
На всех хватит.

Тепла на всех хватит...


Рецензии