Родная сторона

Родная сторонка - лужок у опушки
Берёзки на ней стоят словно подружки
И холм у реки весь в сосёнках и елях
И солнце на волнах словно на качелях

А вечером поздним заря полыхает
А ветер уставший за день отдыхает
Лишь песни поёт соловей полуночник
Зовущий к любви вдохновенья источник

Настойчиво ночь вечер томный прогонит
И шаль свою снова на Землю уронит
И в небесах ясных вновь звёзды мерцают
Они ведь всё видят, они ведь всё знают

А утром рассвет золотой расцветает
И вновь Благодать нам Господь посылает
Прими Русь Святая дар Бога от сердца
А всем ворогам задай трёпки и перца

Мы русские люди, мы гордое племя
За Русь мы погибнем, если придёт время
Пусть Мир сумасшедший на лезвии бритвы
Но Родине нашей не быть полем битвы

Родная сторонка - в лесу земляника
В саду виноградник и зреет клубника
Донецкие степи и хлебная нива
Родная Земля - до чего ж ты красива...


Рецензии
Так сердечно выразили свою любовь к тем местам ,где отчий дом.Удачи Вам,здоровья и мирного неба.Разум должен победить во всём.

Татьяна Зинаева 2   02.11.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова Татьяна,и Вам всего хорошего...

Юрий Сидорин   02.12.2018 18:29   Заявить о нарушении