Песенка хулигана Оси из Одессы

(исполняется на одесский манер)

Она была зажиточной селянкой,
А я ну что, обычный хулиган.
Мы повстречались на лесной полянке,
Я от волненья выхватил наган.

Она закрыла грудью амбразуру
И чуточку ослабила корсет
И прошептала жаркими губами:
"Ну, будешь что ль насиловать, аль нет.."

...
/исключено цензурой/
...

Не знаю как я выжил в переделке.
Как вспомню - холодею и дрожу!
И, чтобы сгинуть мне на первой стрелке, -
Я больше той дорогой не хожу!


Рецензии